2020年跨年,李盈莹姚迪王媛媛的小梦想大目标,妹妹令人更加期待!

来源:中福在线-中福在线连环夺宝-中福在线官网发布时间:2020-01-25 16:40:00浏览:7

  

  三“妹妹”李盈莹跨年目标最真实:作为在中国女排第一个站稳主力的00后,李盈莹既是大家口中的“妹妹”,也是中国女排的未来和希望,好在一切付出和努力都有回报,2019年她已经成功地拿到了人生中的第一个世界冠军,而面对2020年她还有更多贴合实际的梦想需要异步一步步去实现:

  

  李盈莹坦言:1.新年小目标是球技提升和突破,期待自己攻守平衡(可见李盈莹对自己的保障串联环节还是不满意的,她正向着“全面型主攻手”目标迈进),2.2020年大愿望就是参加东京奥运会,“我将会为实现这个愿望而不懈努力!”

  

  妹妹李盈莹非常清楚自己想要什么,她没有姚迪那么多理想,也没有王媛媛内心的顾虑,说到底就两条:技术追求全面,东京奥运全力去追梦!--有一句至理名言,笔者要送给每一位运动员和广大球迷:时间就像一张网,你撒在哪里收获就在哪里!因此,2020年不负美好时光,让我们为了心中热爱大胆去追梦,全力以赴夺取自己的“冠军”!